本网站及其连结网站(下简称「本网站」)由同仁基金有限公司(下简称「同仁基金」或「我们」)所提供,本使用条款及细则(下简称「使用条款」)适用于本网站及透过本网站所提供的所有内容和资料(下简称「内容」)。

使用本网站即表示您接受本使用条款,如不同意本使用条款,请立即停止使用及离开本网站。

 

1. 知识产权

除另有说明外,载于本网站的所有内容均受版权及商标法、国际法及规例所保护。本网站内的一切知识产权均属于同仁基金。除获同仁基金书面同意,任何人不可以互联网超连结或任何方式,于其他网站使用或显示本网站及/或其任何部份内容。

除另有说明外,本网站显示的商标、商号或公司标志均属同仁基金所拥有。

 

2. 免责条款 / 有限责任

同仁基金不会就本网站所显示或发布的任何资料、意见或陈述之完整、准确、适时、可靠或特定用途的适用性,而作任何明示或隐含声明或保证。

本网站显示或发布的任何资料、意见或陈述均以「现存」原则提供。您确认任何依赖此资料、意见或陈述的风险由您自行承担。

此外,我们不会就这些资料,以及与本网站连结或透过本网站进入的其他网站之安全、没侵犯知识产权或专利权、适用性或免受电脑病毒,而作任何保证。这里所提供的网站连结仅供您方便使用。

同仁基金不会承担因使用或进入本网站或其他连接网站,及依赖其内容而引致的任何直接、间接、相应而生、特别之损失或损害责任。

 

3. 修订 / 更改

同仁基金有权在无须发出通知的情况下 ,随时增加、修订、更改、暂定或永久终止整个或部份网站,以及限制或禁止进入本网站。

 

4. 私隐

使用本网站将受同仁基金的私隐政策所约束,该政策已载于本网站内。

 

5. 条文的可分割性

载于本网站的任何通告和隐私政策将被本使用条款所引用作为参考,而这些条款已构成您与本集团有关进入及使用本网站的协议。如本使用条款中的任何条款被裁定为不合法、无效、无执行效力,或与其他条款有冲突,该项不合法、无效、无执行效力或有冲突的条款将视为从其他条款分割出来,而且不会影响其他条款的有效性和执行性。

 

6. 适用法律及司法管辖权

本使用条款受香港特别行政区法律管辖并按其解释,您亦同意接受香港特别行政区法院的专属司法管辖权管辖。